Azul

elisasantos

Ela está nos mares revoltos

Pelo amor das sereias, tomada

Ela é o néctar que saciou

Faminto beija-flor que voou

Ela está nas nuvens azulzinhas

Que flutuam portando anjos de luz

Ela é o clarão do dia que colore palavras

Deixando-as celestiais, dando-nos paz

Ela é poder visceral das entranhas.

Traz graça e força que a todos jorrou!

Azul é a poesia de amor

Que o arcanjo pelos céus declamou!

Um louvor!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/11/2005
Código do texto: T68300