" NAVIO TARUCA "

Taruca sempre ligeiro

Navegando o ano inteiro

Singrando as ondas faceiro

Chega no porto primeiro

Com seus fortes marinheiros

Taruca carrega grandes produtos

Manufaturados ou ainda brutos

Descarregando nos oleodutos

Em dias de festas ou de lutos

Aportando em todos os redutos

Taruca comemorou seu primeiro ano

Na Norsul foi logo se adaptando

Sua tripulação foi comemorando

Pois com o brasil está cooperando

Rumo ao progresso levando

Taruca nome de animal aguerrido

Em qualquer tempo é destemido

Não fica recordando tempo sofrido

Enfrenta o mal tempo e seu zumbido

Nunca soube o que é ser abatido

Taruca está cumprindo sua missão

O ano todo carregou sua tripulação

Comandado pelo seu batavo capitão

Que os tratou com maestria e educação

Taruca crescendo junto com a nação

Taruca tu já és um de nós um brasileiro

Pois nestes mares estás o ano inteiro

registrado em salvador terra de guerreiro

batizado nas águas do rio de janeiro

nascido na china para ser pioneiro.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 30/12/2019
Código do texto: T6830041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.