EXPOSIÇÃO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Lubrificas meus eixos pelos teus à mostra;

o silêncio me avisa pra não levantar;

tua ostra guardada nas rendas lilases

deixa fios de mel percorrerem as fendas...

Meu olhar serpenteia nas curvas carnudas

que desaguam na fonte polpuda e viscosa,

uma rosa provoca o dedo imaginário

que deseja sangrar na surpresa do espinho...

Sei que tens um veneno que nem sei se tens

e teu corpo é promessa insinuada lá

onde bens mais profanos causam ambição...

Nesta ilha cercada por olhos atentos

aos intentos que trago e à causa dos tais,

meio peço a teus eixos um esconderijo ...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/12/2019
Código do texto: T6830150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.