BUSCANDO-TE

Encontre o amor

Não importa quando for

Entregue -se ao amor

Eu ficaria contente

E quem sabe se a gente

Um dia terá o prazer

De vir a nos conhecer

Neste mundo surpreendente

Que brinca com a vida da gente

Eu possa pessoalmente

Dizer-lhe o que se sente

Apenas te falaria

Eu também queria

Em sua vida ficaria

E você entenderia

Não busco te conquistar

Tão somente cativar

(arnor milton)