cabeça de poeta

se você soprar palavras

no ouvido direito de um poeta

do ouvido esquerdo sairam

penas de pássaros

poeira de estrada

fumaça de nuvens

tudo se transforma em possibilidades

líricas na cabeça do poeta

nela nada há de concreto

além da capacidade de amar!

Nômade
Enviado por Nômade em 01/01/2020
Código do texto: T6831426
Classificação de conteúdo: seguro