Hoje

Hoje acordei diferente

algo inexplicável em mim

um sentimento envolvente

uma felicidade sem fim

Caminhei até a janela

deixei o vento me envolver

e até o frio que ele trouxe

fez meu coração aquecer

E como num passe de mágica

esse vento despertou uma lembrança

meu pensamento então pára

para um minuto de esperança

Consigo agora lembrar

o pq de tanta felicidade

esse vento me fez despertar

e viver um amor de verdade

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 07/11/2005
Código do texto: T68318