JARDIM DE MIM

JARDIM DE MIM

Elane Tomich

Hoje eu pintei um segredo

em tons de suave aquarela

pois precisava de um enredo

inviólável, só meu,

em que me visse mais bela.

Inventei um novo esquema

mais simples chamado eu,

que também fosse emblemático

um manto quase temático,

feito de amor tira-teima.

Corpo vestido de alma

jardim das manhãs, névoa calma,

onde andasse entre rosas,

eu versando minha prosa

e resgatando de mim,

não, se dizendo sim.