NÃO FECHE SEUS OLHOS PARA MIM

Eu entendo que ainda o ama

Que por ele seu pranto ainda derrama

Deixe-me tentar apagá-lo de tua memória

Deixe-me começar a nossa história

Não feche seus olhos para mim

Não deixe que sem inicio cheguemos ao fim

Tudo que peço e o que sempre eu quis

Não importo comigo, deixe-me te fazer feliz

Se que ele te deixou, e deixou lembranças

Mas eu, eu não perco por você esta esperança

Eu entendo que ainda o ama

Sei que em seus sonhos ainda o chama

Mas, não feche seus olhos para mim

Não permita que meu sentimento fique assim

Uma chance, apenas um recomeço

Será que de você um momento não mereço

De repente posso sair de tua de minha vida

E não mais terei a chance pedida

Não feche seus olhos para mim

Poderemos escrever um novo fim

Não feche seus olhos para mim

Ou feche, mas diga que sim

(arnor milton)