PAZ (II)


Que nossas mãos exalem poesia no bem querer,
Que nossas ações dignifiquem a coragem
e a força de Viver,
Que nossas mais nobres aspirações se realizem,
Mesmo em meio ao burburinho das gentes estranhas.
Que a Luz paire por sobre nossos olhos,
Erguendo-nos a cada manhã.
Que a Paz perpasse o tecido social universal!
Gratidão pela Vida! Gratidão por Ser!

____________________________________


Izabella Pavesi
imagem: internet