VEM VOCÊ TAMBÉM!

Eu disse à tristeza:

- Bom dia

E ela foi embora

Eu disse à alegria:

-Boa noite

E estamos até agora

Eu disse a paz:

-Tudo em paz!

E ela me disse:

- É assim que se faz

(arnor milton)