NOITE FELIZ! NOITE DE PAZ!

É transição começa a noite termina o dia

A primeira estrela brilha num mosaico de nuvens

Os pássaros dão seus últimos gorjeios e recolhem a seus ninhos

Ouve-se os primeiros trinados dos pequenos grilos pelos caminhos

Ao longe bem ao longe espalhados pelos pastos os mugidos dos gados

Mais uma tarde bucólica chega ao fim e os pensamentos eclodem em mim

Uma noite calma que acalma minha alma se aproxima

Longe de tudo e todos, longe até mesmo de mim

Sinto a vida se esvaindo, meu tempo chegando ao fim

Não há tristeza lamentos ou sentimentos assim

Apenas tentando entender como pode uma vida assim

Noite feliz, noite de paz, tento mudança ela não se faz

Não depende de mim sei que sou capaz

Há uma razão para tal situação, não sei o porquê

Sei que lá na frente ela vai aparecer

Nada é por acaso tudo vai se resolver

A noite desce mais estrelas aparecem e a lua não veio

Talvez com receio de lamentação

Mas ela enganou-se

Não tenho do que fazer reclamação

(arnor milton)