Um dia de natal

A poesia caminhou pela calçada

Brincou de rodaciranda com as meninas

No pátio bateu bola com os meninos

Deus abraços nos mendigos da esquina.

....

Depois caminharam todos juntos

De mão dadas

Cantaram canções já bem cantadas

E se alegraram com o ornamento da cidade.

Rezaram orações agradecendo

Ao senhor da pazfraternidade.

O universo ao ouvir as orações

E as canções cantadas com alegria

Fez-se no céu brilhar estrelas cintilantes

Pois aquele era um dia de natal.

A poesia assim se fez presente

Para consagrar a paz universal

Pois foi em um dia desses

Que nasceu Jesus menino

Filho de nosso pai celestial.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/01/2020
Código do texto: T6833333
Classificação de conteúdo: seguro