Parque Villa-Lobos

Um feriado ensolarado,

o primeiro dia do ano e da década.

Um parque público,

bonito e bem cuidado,

convidando ao lazer e cultura.

Tem o nome de Villa-Lobos,

para homenagear o famoso músico.

Existe há 31 anos onde,

além de se ter contato com a natureza,

há diversão e esporte,

para todos os lados,

e de diferentes idades.

Vamos passear um pouco?

Kunti

Convido vocês a visitarem meu canal no You Tube Elza Ghetti

Zerbatto, onde mostro este lindo parque localizado em São Paulo na

capital.

Não esqueçam de inscreverem-se, deixarem seu like, comentarem e

compartilharem com amigos e familiares.

Abração com carinho

Kunti
Enviado por Kunti em 04/01/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6833902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.