PROJETO DE VIDA

PROJETO DE VIDA

Elane Tomich

A esperança

é um projeto de vida

onde sempre tem vaga.

A esperança

tem volta e saída

e quando se apaga,

fica tudo escuro,

qual noite sem lua.

Acaba o outro

lado do muro.

Acaba o ouro,

que não vale nada,

mas que acaba,

acaba.

Acaba a estrada,

apaga-se a rua

o rastro do pé,

a força da fé,

a filosofia,

e chegam crianças

que vão logo embora.

Acaba na hora

se não for cuidada,

a tal de esperança,

projeto de vida

onde sempre tem vaga.