MEU JARDIM

No meu jardim há flores assim

E seus olores impregnados e mim

Há Rosa, Hortênsia, Jasmim

Melissa, Amapola, Magnólia

Rosemary, Angélica, Verônica

Petúnia, Tulipa, Camélia

Margarida, Florinda, Gardênia

Dália, Violeta, Açucena

De dia passam por lá

Tico-Ticos, Beija-Flores e Sabiás

Canarinhos, Bem-Te-Vis, Rolinhas

Periquitos, Sanhaços, Colerinhas

Borboletas variadas e multicores

Beijando em todas as flores

E quando o sol vai caindo

Na linha do horizonte sumindo

Fico ali uns bons momentos

Fico ali no pensamento

Como é lindo esse lugar

A noite se aproximando

Primeira estrela brilhando

Lua Cheia, não demora a chegar

Pirilampos, muitos deles, a voar

Ajudando ao jardim iluminar

Meus pensamentos vagueiam

E voltam em ti a pensar

Onde anda a flor mais bela

Que floriu este lugar

Este meu jardim não tem jeito

Não floresce Amor-Perfeito

(arnor milton)