Nordestino...

Eita nordestino es menino e já vem vino esta hora da lavora,

Teu pai te repreende!! Num compriende... tua lida.

Sedo se alevanta rasquea a garganta,

E o bucho revolvia.

Oia o embornal cor de framboesa,

Nada tem sobre a mesa.

E torna e sai com fome,

Será qele tem nome?

Oh é só homem?

Mininomem?

Sem nome.

É o verdadeiro nordestino,

Que não pode ser menino.

Paes Leme Filho
Enviado por Paes Leme Filho em 17/03/2005
Código do texto: T6835