O amor cega

Vi em você

Algo que não existia

Me iludi

Agora pago o preço

Desta cegueira

A carência afetiva

Me deixou vulnerável

E agora estou sem paz

Vejo agora isto

Mas talvez seja tarde,

Tarde demais