Era o casal perfeito

Seu sorriso combinava perfeitamente com o dela

Seus olhos so via os dele

Seu mundo parecia completo nós braços dela

Sua risada era música para ela

Suas conversas iam das coisas mais sérias a mais banais

Quando juntos estavam em perfeita sincronia

Separados, a tristeza em ambos abatia

Ela começava uma frase e ele terminava

Ele pensava em algo e ela adivinhava

Combinavam em tudo

Como queijo com goiabada

O toque era firme e apaixonado

O beijo era intenso porém delicado

Seus corpos dançavam em harmonia

Impossível não sentir a sintonia

Era o casal perfeito.

Então o que aconteceu?

Era a pessoa certa no momento errado

Ambos entedia

Estavam preparados

Mas o destino não queria

Quem sabe em outro dia

O destino não os unia...

Eram o casal perfeito

Mas não para aquele dia!