Oração ao Criador

Oração ao Criador

Fecho meus olhos

Me deixo sentir

Num respirar muito profundo

A minha alma

Busco dentro de mim

A solução

Ouço a voz

De quem me segura a mão

Nada sou sem ti

Nunca serei nada sem ti

Amor igual não há

Em ti encontro paz, nada melhor há

A música faz festa em minha mente

Canta a ti toda sorridente

Só a ti quero louvar

Seu nome exaltar

Ensina-me a remar contra corrente

Ser diferente de toda gente

Ser especial com humildade

Contigo enfrento o mal de verdade

Faz o mar se acalmar

O velho em novo se formar

Tudo só acontece com sua permissão

Devo confiar na sua direção Yauh.

Carla Bueno Oliveira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/01/2020
Código do texto: T6836214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.