MENINO PERFUMADO

Lança perfume da menina

Enlouquecendo o bom garoto.

Bela altivez de pequenina

Ávida por sexo maroto.

Rolar de tudo na cama

A fazer o moço forte,

Impondo-lhe tanta fama

E a dar-lhe leda sorte...

Sorte por ser livre, sápido

Por bem agir assim, cadente

Por ser chamado de valente...

valente do prazer rápido,

Gostoso, de resistência,

Suave e sem violência.

Salvador, 08/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836222
Classificação de conteúdo: seguro