Não via hora de viver

Não via a hora de levantar,depois de uma noite de sono tranquilo. Levantei lentamente ao sabor do vento que saía da janela do meu quarto. Uma sensação de êxtase e de alegria. Olhei-me no espelho do banheiro e sorri. Pensei: Porque não ser feliz. Meus olhos brilhavam. Estava mais leve,mais solta. E no meu mundo de fantasias,saltei balões coloridos no céu azul que enfeitou o meu Universo. No jardim uma borboleta voava tranquilamente sobre as flores que todos os dias perfumava o jardim. Quando em um momento de distração, percebi algo que balançava no galho da árvore. E para minha alegria era um pardal que cantava alegremente. Não contei o tempo que fiquei parada observando a Natureza. Coloquei a sandália,abri a porta e o tempo estava a mesma coisa,mas a única diferença é que eu estava feliz. Então fiz um trato com minha essência em apenas ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/01/2020
Código do texto: T6838050
Classificação de conteúdo: seguro