MÃO UNA.

MÃO UNA.

Uma das mãos,

Um mamão de sermão,

Em riste, bom alvitre, atroz,

Um senão... sei não,

Partiste, com vinte, sem convite,

Restou apenas tua voz.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/01/2020
Código do texto: T6838093
Classificação de conteúdo: seguro