COM NOÇÃO.

Não quero ar, nem cor,

Quero o sabor do céu,

Recuso som e dor,

Dá-me liberdade ao léu.

Sou da noite, do escuro,

Da penumbra, negra luz,

Madrugada que procuro,

O orvalho me seduz.

Com noção de tempo, espaço,

Passo dias em pontos de espera,

À procura de um abraço,

Que descubra nova era.

Novos tempos e amizades,

Caminhos verdes de alforria,

Na roça, nos campos ou cidades,

Sob orientação da estrela guia.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/01/2020
Código do texto: T6838101
Classificação de conteúdo: seguro