PLATÔNICO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Se não posso te amar como esperas de mim,

posso dar esse afeto que vai pro riacho;

há um sim marginal nos meus olhos pendentes

onde o tacho estendido pode se prover...

Não é falta de amor; é questão de província;

sou domínio, fronteira, marcação formal;

mal me furto aos pedaços para sonhos breves

à deriva dos nós em redor desse laço...

Correspondo à magia, mas me falta chão;

dar o pão do meu corpo é retirar bem mais

desse todo que o toldo já delimitou...

O que sobra do mar são correntes restritas

que se doam nos vãos do sermão social

das escritas das terras e das relações...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/01/2020
Código do texto: T6838652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.