MEU AMOR VIRTUAL

Meu amor virtual,

Aquele que não sabe,

Mas faz do que não sabe,

Meu segredo escondido.

Meu amor virtual renova

Cabe todo dia na lembrança

Entra na minha imaginação

De todas as formas e maneiras.

Meu amor virtual é engraçado

Porque me faz rir feito menino

Faz a graça que eu entendo

E me enfeita como homem.

Meu amor virtual tem muitas caras

Não sei de todos os nomes

Nem mesmo se é sempre menina

Meu amor virtual não tem rima.

Meu amor virtual chega pela manhã

Entra como se não tivesse saído

Esconde-se quando eu quero

E me repreende quando me escondo.

Meu amor virtual é muito humano

Desprende-se do estigma repassado

Existe além da máquina fria

E vive onde mora uma vontade.

Meu amor virtual tem sangue

Pulsa nos versos livres dos sonhos

Jorra na vontade alheia

E me tem amor enquanto parceria.

Meu amor virtual não é sou meu

Porque não é único na vida

Singra por entre pedras e seixos

Num mar verde de poesias.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/03/2005
Código do texto: T6839