Depois das sombras

As vezes as sombras

Tentam nos envolver

Por desilusões que tivemos

Ou perdas insubstituíveis

E nos colocam num lugar

Tenebroso e doloroso

Mas temos que nos lembrar

Que depois da tempestade

Ressurge o sol e a vida continua.