PROMESSAS DE ALMA...

Quando estiver indo embora

Deixarei ficar a saudade

Ao sair por porta afora

Despeço sem olhar atrás...

Palavras que foram ditas

Em noites enluaradas

Eram promessas de alma

Do coração não apagam...

Divergências em opiniões

Romperemos juramentos

Caminharmos até a cova

Ocorrendo desligamentos...

Sentimentos ocultos

Lavrarei sem escritos

Os primeiros olhares

Aos beijos esquisitos...

Nossa história encerra

Em mesas de tribunais

Nas memorias ficam

Momentos triunfais...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6839511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.