ALMA CABOCLA

Alma Nordestina,

cabocla menina

que serpenteia no vento,

que sonha com algo bom....

De palavras sonhadoras,

luas meninas faceiras,

que sonha com seu amor...

Tem o cheirinho de mata,

de sertão e terra seca,

de um jasmim todo florido

de flores brancas na cor...

Lábios vermelhos,

pele morena,

menina singela,

de olhar sonhador....

Em noite de lua, se enfeita de estrelas,

cantigas entoa, nina a paixão...

Alma tão pura

que sempre só espera,

o riso de alguém que está no coração...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/03/2005
Código do texto: T6840