A garota mormom

Eu estava no onibus

Quando duas garotas entraram

Vindo do aeroporto

Ambas loiras

Mas uma era Mais Alta

Branca belos olhos azuis

Linda maravilhosa

Quando falaram percebi

Um sotaque Americano

Na Alta e Mais bela

Morei nos EUA

Adoro Americanas

Eu estava mesmerizado

Pela sua beleza

Não sei sei nome

Mas Ela me encantou.