Mergulho em lembrança

Mergulho em lembrança

desse amor sagrado

com flor enfeitado

do meu ser criança

Pela vida esperança

em cores sentida

aromas cedidos

quimera e mudança

Carmins em mim dançam

nas rosas vestidas

celestes vertidos

na luz confiança

Mergulho em lembrança

desse amor sagrado

com flor enfeitado

do meu ser criança