A lua escondida brincando de poesia, achando que ninguém via

A lua achava-se oculta

Escondida atrás à folha da palmeira

Brincava de poesia.

Nem percebeu que fez besteira.

Do outro lado, todos viam...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/01/2020
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T6840693
Classificação de conteúdo: seguro