A que horas desperta a poesia?

Hoje acordei bem tarde

E não entendo

Porque dias acordo tão cedo.

Se a poesia

não tem hora pra despertar.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/01/2020
Código do texto: T6840697
Classificação de conteúdo: seguro