A poesia na última réstia do sol

Quero

Olhar o crepúsculo

E ver poesia na última réstia do sol.

A noite não haverá sol

Entanto a poesia

Será poesia da noite.

E amanhã

O sol será

O sol de amanhã...

A poesia

Poderá ser outra

Sabe-se lá!

Bem diferente...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/01/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6840702
Classificação de conteúdo: seguro