Assim é a vida

O que importa se a vida nos oferece

dias tristes, outros alegres, um dourados

outros foscos, ai o sol, vem e resplandece

surge a claridade, e se vai o enevoado.

É preciso facilidade de superação,

querer superar é mitigar aquilo que dói,

no mais das vezes, uma dor tipo criação.

A mente é ardilosa e habilidosa, constrói

Ao bel prazer situações viciantes

e nesse desgaste involuntário,

nessa carência de teor aliciante,

erga-se, tudo na vida é temporário !

A vida nos quer sorrindo, esbanjando

vitalidade, atenuando os desagrados

expurgar o lixo interior, viver o momento,

e com todos ter bom relacionamento.