PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE ROSAS

Rosa que te quero rosa

Rosa tão bela toda amarela

Rosa paixão em sol de verão

Rosa que desejo rosa

Rosa que me apraz na cor do lírio espalhando paz

Rosas púrpuras como o entardecer

Rosa que gosto de ver quando vou dormir e ao amanhecer.

Rosa de azuis em tons dégradés

Rosas azuis que me levam a você

Rosa de azul celeste eleva ao céu rogando uma prece

Rosa de azul marinho secando na areia seu belo corpinho

Rosa tal qual rosas corais em tons naturais se vê uma vez e sempre quer mais.

Rosa de rosas vestidas iguais

Rosas tão belas que tiram meus ais.

Rosa de rosas num enlace perfeito

Rosa de rosas que moram em meu peito

Rosa de rosa é rosa amarela

Rosa bela gerou outra Rosa uma Rosa singela

Rosa de rosa, rosa rubra tão bela é

Rosa menina tão linda mulher

(arnor milton)