O ROSTO DE BEATRIZ

É de encantar o brilho de seu olhar.

Parecem luas crescentes e cresce dentro da gente.

A razão de admirar.

Um sorriso tão singelo.

O que o torna mais belo e motivo de encantar.

Esta face tão formosa. Tom suave Cor de Rosa também leva a sonhar.

Lábios finos delicados, um sorriso encantado é tão bom observar.

Cabelos curtos anelados têm do sol o tom dourado e teu brilho a destacar.

Às vezes meio confusa em virtude da idade, mas tem a capacidade com o tempo superar.

Ora triste ora feliz o que sente nem sempre diz.

Tão distante o real tão pertinho o virtual a mim torna tudo igual e ate os versos fiz.

E faço com tanto gosto inspirado em teu rosto que encanta e deixa feliz.

Encantos de Beatriz.

arnor milton)