Princesa

Ela sorriu pra mim hoje

Minha princesa ruiva

Nós falamos

Ela estava muito expontânea

Como não via a muito tempo

Tão bela tão sensual

Eu estava Feliz

Seu cabelo ruivo cacheado

Seu corpo lindo

Uma bela Vista para os

Meus olhos cansados.

Para H