**Salvação, Nossa Herança

Quando chegar sua hora derradeira

Sinta um chute na vida, o palco vazio

De si não sobrou resíduo nem poeira

Podera, foste na vida um ser gentio

Ai daquele que fere a glória do Senhor

Desobedece, anda no caminho errado

Nada agradece, nem pratica louvor

E Jesus tão amado sendo ultrajado

Irmã acorde, pense na maior herança

Não venda , não troque sua salvação

Faça com Deus uma forte aliança

Pois a vida sem Deus é plena ilusão.

Deus não se agrada de obras mesquinhas

Aquelas realizadas sem amor no coração

Doar e depois xingar, que coisa miudinha

Há contas a pagar, falta-lhe conscientização?