Nunca saberás...

Tu nunca saberás

Que partiu meu coração

não saberás!

porque lhe quis como homem

E no entanto;

És apenas um menino.

enquanto que eu parecia

pertencer à uma rameira varia

que trama contra homens

De ouro em pulsos

De sangue...

Logo a mim tão sentimental

Achei amar-te e no fim

Não amas ninguém;

desapegado

escorregadio,

indiferente,

e aparentemente

corajoso.

Descubro-me carregada de sentimentos;

Agora eu sou eu novamente

coração no lugar,

o ego restaurado,

a paciência servida,

o fogo da chama

quase desligado

cabeça erguida

O ventre cheio de sol,

Enquanto o porão de um amor

inundado de medo e julgamentos

Em tempos modernos

Resulta difícil de ternura;

Em tempos de aparências

Resulta falso desejo;

Entenda...

não desisto:

escolho continuar...

...amando, acreditando!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 15/01/2020
Código do texto: T6842694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.