REJUNTE

REJUNTE

Se os sentimentos se espalharem

Antes que alguém te pergunte…

Rejunte…

Se se desconectarem

As tramas do seu coração…

Religue as chamas , mesmo sem fiação

Use de cola o sorriso, a gentileza

Una, reescreva, remodele, unte…

Mas rejunte…

Reúna os cacos , brincos e braceletes

Com piscadela e seus macetes

Antes que alguém assunte...seja " rejunte"

( Lilian Santi )