A Estética da Ética

As Vezes falar

As vezes falhar

A tática consiste em tentar

Aperceber-se

Acordar

Estática

Só a estátua

Na praça

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 17/03/2005
Código do texto: T6843