Dente-de-leão

Não quero tablet

Não quero celular

Só desejo um dente-de-leão

Para soprar!

O Dente do felino

Tem o gosto da infância

Tem panapaná

Repleto de borboletas

Pra gente brincar.

Tragam o meu dente-de-leão,

O meu jardim, o meu quintal!

Tragam a areia que escoou

Por aquele furinho insignificante

da ampulheta magistratal!

Tragam meu dente-de-leão

Que se perdeu no meio do vento

Em meio a opacidade da memória

Tragam-me agora!

Não quero dinheiro!

Não quero milhão!

Meu Reino e meu cavalo

Por aquele Dente-de-Leão!