Dentro de mim

Eu estive procurando

Procurando por Ela

Ela , a felicidade

E depois de quilometros

Quilometros percorridos

E depois buscas

Buscas por aquela mulher

Descobri que a felicidade

Não está em Heloiza

Ana ou vanessa ,

Está onde sempre esteve,

Dentro de mim.