Versos singelos sem vogal "A"

Meus versos singelos

Com seu brilho fosco

Imperfeitos e toscos

sentem temor do belo.

Escrevo o que quero

E o que o sentir me diz

Tento um certo esmero

E tenho diretriz

Esse modo de escrever

É como ir no fundo cerne

O verso vem me pertencer

Nesse momento solene

Voo livre como o sopro do vento

Me escondo nos sombrios nevoeiros

Sentimento oculto é do verso complemento

Olheiro dos movimentos seguem o roteiro.

***

Linda Interação da poetamiga Norma Aparecida Silveira

Lindos versos!

Venho com você escrevendo

VERSOS de puro sentimentos

Com toques venho tecendo

Doces fluidos bem emotivos.

************

Agradeço a Interação da poetisa Élia Couto> Ficou dez amiga.

Seu jeito de escrever

muito me inspirou

fiz um, pode ler

O Homem Luz, o Senhor!

Te convido a ler O Homem Luz. Compondo sem a letra A. Muita luz e paz em seu coração.