respirar quero

Eu só queria parar de imaginar as faces do silêncio

Queria crer, que há mais de um meio para se chegar ao fim

E que um dia cedo, eu chegasse quase lá

Eu não quero chorar de estresse

Não quero me zangar por coisa pouca

Não quero resmungar chutando os ares

Quero ter oxigênio.

Não sei se canto ou desafino

Não sei se danço ou imagino

Só sei que vivo, e amo

Só isso

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 07/11/2005
Código do texto: T68452