Muitas mulheres

Sou uma pessoa privada

Poucos amigos

Tipo familia,

Mulheres , tive muitas

Amei umas ,outras me amaram

Sofi com umas

Outras me fizeram softer

Traí e fui traido

Usei e fui usado

Vivi no exterior

Numa época aberta

Muita liberdade sexual

É , muitas mulheres

Brancas ,morenas ,negras

Ruivas , brunettes, loiras

Já as endeusei , hoje não

São apenas espiritos Como eu

Envolvidas numa carne

Que apodrecerá

Então porque tanta vaidade

Máscaras , make up

Pra satisfazer uma sociedade

Superficial que valoriza o externo

E despreza o eu verdadeiro

Muitas são belíssimas ao natural

Não precisam de make up

As maquiagens é que delas precisam

É, muitas mulheres

Antes as idolatrei

Hoje, não Mais

Talvez só as humildes

O orgulho é uma chaga.