Menina

Ei..Menina..

Por que choras?

Para que tanta angústia...

Sorria, pois lá fora

brilha um lindo dia

Enxugue as lágrimas

e simplesmente...

sorria

Mesmo dilacerada pela dor

massacrada por este mundo

sorria...

Para apreciar este lindo dia

Tenha fé..

Lute

Não chore

Olhe para o infinito e lute

por você mesma

sorria...

Ei..Menina...

Porque choras?

Shadow

Shadow
Enviado por Shadow em 07/11/2005
Código do texto: T68455