Topissima

Eu a tenho no topo

De todas as femeas

A mais quente, desejada

Uma voz sensual

E um sorriso pra fazer inveja

A qualquer supermodelo

Ela gosta de make up

Mas não precisa Delas

Seu rosto tem uma beleza

Natural Ela é minha Musa

Ela é topissima