O PESO DA LETRA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Perderá seus afetos quem falar da vida,

porque todo vivente se verá no espelho,

saberá que a ferida pode ser a sua

e ninguém deveria pôr o dedo nela...

Já perdi muita gente, por compor meus versos,

minhas prosas de mundo, sociedade, anseios,

esperanças e meios de sonhar e ser

ou estilos, verdades e comportamentos...

Um olhar sobre tudo pode custar caro,

pode até nos render a solidão e a pira,

quando a ira da massa quer nos ver queimar...

Têm as letras as forças que desnudam medos,

flagram dores, angústias, mazelas e ranços,

dão à luz os segredos que ninguém confessa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/01/2020
Código do texto: T6846043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.