RECEITA NOVA



Só para ti recheado
com uvas, castanhas, cerejas,
framboesas e assim seja
o cheiro, quase beijado...

Poema que gostoso que acaba
com a  amizade de pronto
licor de jabuticaba
quando o beijo está no ponto

daquilo que quase passa
do ponto, por um desleixo
quando a alma quase abraça
esse não sei e não deixo.

E para que continue
a prosa com chocolate
que o verbo não insinue
hiato triste que bate...

.. e louco o riacho corre
em tua boca nascido
saliva doce que morre
antes do acontecido.

Tem chocolate com ameixa
em caixa de coração
de adeus que vai sem queixa
de temperada ilusão.

Chocolate no morango
vencendo em trocas, delícias
de línguas dançando um tango
imersas em calda, carícias.